第一屆大中華智能家電設計大賽啟動禮

大中華智能家電設計大賽2016起動禮

2016年4月13日(星期三)

香港電器業協會成立於1998年,一直致力推廣香港家電業界的發展,承蒙香港特別行政區政府商務及經濟發展局轄下的創意香港【設計智優計劃】項目撥款資助,協會今年將跨越地域的界限,舉辦第一屆大中華智能家電設計大賽,大賽的宗旨為鼓勵家電業界的設計創意、提昇設計師在智能家電範疇的設計意念及技術,以及為中國、香港、台灣的家電業界提供交流平台。

hkeaia_Launching_1 協會過去已13次定期舉辦家電設計大賽,今屆再下一城,特意為中港台大中華區的人士,提供一個全新的平台,交流創作靈感,啟發業界的創意潛能,發掘優秀的設計師,以推動家電業界的創新及發展。適逢今日是「第一屆大中華智能家電設計大賽2016起動禮」,協會榮幸邀請到香港特別行政區政府創新及科技局副局長鍾偉強博士, JP親臨出任主禮嘉賓,另外,亦成功邀請到香港電器業協會創會會長鍾志平博士, BBS, JP出任評審委員會主席。
是日主持起動禮亮燈儀式的人士包括﹕

  • 香港特別行政區政府創新及科技局副局長鍾偉強博士, JP
  • 大中華智能家電設計大賽2016主席評判鍾志平博士BBS, JP
  • 香港生產力促進局總裁麥鄧碧儀女士, MH, JP
  • 香港電器業協會副理事長暨家電週籌委會主席林偉明先生
hkeaia_Launching_2

起動禮意味著第一屆大中華智能家電設計大賽2016的順利啟航,希望各界人士能繼續支持是項有意義之比賽,為提升本地的產品設計及推動創新意念而共同努力。

協會衷心感謝 香港生產力促進局協助項目的執行,以及香港特別行政區政府創意智優計劃的撥款支持。

歡迎來自大中華區人士參與,盡情發揮創作夢想。

第一屆大中華智能家電設計大賽2016專屬網站﹕http://smarthomedesign.hkhkeaia_Launching_3