香港電器業協會第38期季刊《電器之家》廣告贊助

香港電器業協會第38期季刊

-『電器之家』將於2014年4月出版,現誠邀各會員贊助刊登廣告。刊物將會免費派發予各會員、各大友好商會及團體、各有關的政府機構及部門,亦會在各大型國內及海外展覽會及推廣活動內派發。

讀者範圍廣泛,行業接觸層面眾多,是宣傳貴司業務的大好良機,除可吸引大型企業吸納成為供應商外,亦是船務、銀行、零部件等聯繫會員公司集中向各家電製造商發放貴司資訊的最直接途徑。

請把握這個千載難逢的大好機會,刊登廣告,在贊助季刊出版之同時,亦能有效提高企業知名度,加強貴司產品的宣傳。

如有興趣刊登廣告之會員,請填妥附頁之回條並於2014 年3 月21日(星期五)前傳真回協會秘書處(傳真號碼﹕3187-4579),然後把回條連同菲林及支票送交﹕
九龍達之路78號生產力大樓3樓 – 香港電器業協會秘書處收(支票抬頭請用「香港電器業協會有限公司」並請劃線)

有鑑於近期季刊廣告反應熱烈,協會理事會已決議以收取支票的先後次序決定版位。

如有任何垂詢,歡迎致電2788-6119 / 2788-5053 與魏小姐或陳小姐聯絡。謝謝!

香港電器業協會 秘書處 謹啟

新版季刊廣告(38期)回條. pdf
新版季刊廣告(38期)回條 .doc