項目介紹
產品創意指南
產品創意工作坊
產品創意策略研討會
項目查詢
產品創新工作坊 -「智能家居 智慧生活」


由香港電器業協會及香港貿發局聯合主辦,並由香港生產力促進局協助執行,以及香港特別行政區政府工業貿易署『中小企業發展支援基金』撥款資助的第一場產品創新工作坊- 「智能家居 智慧生活」,於2017年香港春季電子產品展期間圓滿舉行。

工作坊邀請到三位主講嘉賓分享產品創新的策略。陳國民博士以德國寶的創新經驗為例子,分享德國寶品牌的建立,由成立初期以銷售熱水器為主,至發展多元化的家電業務,致力促進家電產品的創新;唐裔隆博士則從理論層面去分析產品創新設計的價值;丘榮豐先生就與我們分享創新的3D打印技術應用於產品創新之中。工作坊吸引了近百名參加者,就著產品創新的主題,主講嘉賓跟來賓及香港中小企分享其產品創新策略及企業品牌的創新經驗。希望透過講座的內容,協助業界擬定產品創新策略,並提升香港電器行業的創新能力,以迎合發展中的智能家電的新市場。

工作坊的主講嘉賓包括︰

  • 德國寶(香港)有限公司創辦人兼董事長 陳國民博士
    主題︰智慧生活 – 產品創新策略
    KAN_1685

  • TOTEX創立人及IDMA (創新與設計管理協會)創立人 唐裔隆博士
    主題︰創新知識管理:理論剖析
    KAN_1699

  • 科能三維技術(醫療)有限公司執行董事 丘榮豐先生
    主題︰技術革新創意 創意革新技術
    KAN_1737



KAN_1661
活動詳情