項目介紹
產品創意指南
產品創意工作坊
產品創意策略研討會
項目查詢
產品創新工作坊 – 「創新技術 融匯智能生態」

為了有效提升香港電器行業的創新能力,早前香港電器業協會舉辦了兩場工作坊,邀請了德國寶及飛利浦兩家企業的代表分享她們的產品創新策略及經驗。而第三場的產品創新工作坊亦於7月3日舉行,繼續與一眾家電業界人士交流產品創新的策略。

是次工作坊以「創新技術 融匯智能生態」為主題,邀請到兩位主講嘉賓參與。其中來自北京幻騰科技有限公司的商務拓展總監項伯龍先生大談有關幻騰智能的創新經驗。作為中國最具創新力的公司之一,幻騰智能一直突破傳統框框,為用戶提供創新的智能家品產品,項先生更分享北京幻騰如何透過產品創新於市場定位,打造品牌的形象; TOTEX及IDMA創立人唐裔隆博士亦再次擔任工作坊的主講嘉賓,從理論層面去進行分析,綜合「設計創新知識管理」的理論框架,並結合幻騰智能的例子來說明產品創新的應用。透過主講嘉賓的精彩分享以及答問交流,在場業界人士了解及認識不同企業的產品創新策略,期望可以協助及促進他們企業的產品創新。

工作坊的主講嘉賓包括︰

    • 北京幻騰科技有限公司商務拓展總監 項伯龍先生
      主題︰不斷探索和創新的幻騰科技
      20170703_0469
    • TOTEX創立人及IDMA (創新與設計管理協會)創立人 唐裔隆博士
      主題︰創新知識管理:理論剖析 III
      20170703_0487


IMG_1434

活動詳情